Жизнь звук инструментов

Столько потеряно в жизни моментов,
Похоронено столько желаний святых!
Каждый вздох - под стать инструменту,
Где звуки мелодий, как истин простых.

Знания, люди, ошибки, дороги……
Пройдены нами всеми не раз.
Бывало порой оставляли нас боги,
Стыдились избитости сказанных фраз.

Масса не нужных ошибок и дел…
Отзвуком бьются в наши сердца.
Мы же всё ищем главный удел…
Тщетно подлинность прячем лица.

Жизнь преподносит много моментов,
Как отражение желаний в уме.
Нам бы слышать звук инструментов,
Что призывно звучат в тебе и во мне.


Рецензии