Мотивация пятиклассников

Дракой делу не поможешь,
Дракой – споры не решишь.
Даже если очень плохо
Ты подраться не спеши.

Сила СЛОВА безгранична.
СЛОВОМ – мир мы сотворим.
Будет всё у нас отлично
Если мы поговорим.

Вы одна семья, ребята,
Вы не ссорьтесь никогда.
Все обиды мелковаты!
Будьте счастливы всегда!!!


Рецензии