Просыпаться в чистой, светлой спальне...

Просыпаться в чистой, светлой спальне,
Радоваться солнечному дню...
Все, что происходит - не случайно, -
Снова я и верю, и люблю!

Жизнь открыла новую дорогу,
А куда ведет она - как знать?
Нужно только смелости немного,
Чтобы все сначала начинать...


Рецензии