Я хочу слышать это дыхание...

Я хочу слышать это дыхание
До последнего дня своей жизни.
Пусть ты будешь моим испытанием,
Я же буду и в сердце, и в мыслях.

Я же буду и тьмой на рассвете,
Я же буду и свет на закате...
Ты поймешь,ты узнаешь об этом -
Я твоя и любовь, и проклятье!

Никогда ни о чем не жалела,
О тебе о таком не мечтала.
Быть счастливой всегда я хотела
А для счастья тебя не хватало.

Ты пришел, и вдруг все изменилось:
Весь мой мир, он как-будто воскреснул!
С прошлой жизнью навек я простилась
Нет, мы оба простились с ней. Вместе!

Я хочу, чтоб мое сердце билось
До последнего твоего вздоха
Потому, что мне жизнь без тебя -
Нет, не милость... Это есть наказание Бога.


Рецензии
Прекрасные строки о любви...

Очень понравилось)

С восхищением,

Игорь Деловой   27.06.2014 13:34     Заявить о нарушении