Морщинки времени остались...

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2013/07/08/8939


Из приоткрытой двери спальни
сочится в полумраке свет...
И подходя к заветной двери
я чист и не прилично нег.

Я предвкушаю нашу встречу,
и дрожь пронзает голос мой...
Шагнул к тебе и ты навстречу,
прошепчешь нежно:"Дорогой!"

И по изведанным маршрутам
губами нежно пробегусь,
пускай твой разум помутится,
а я тобою наслажусь.

Безмолвно, нежно проникая
в твоё сознание из вне,
услышу тихое признание,
лишь предназначенное мне.

И спальня пусть благоухает
цветущими садами гор.
Морщинки времени остались...
Но не печалят они взор!


24.05.2014


Рецензии
Андрей! Замечательно! Нежно и лирично! Только мой стих называется "Я не закрою плотно дверь" - она для любимого будет открыта. Ну это совсем мелочи, главное, что Ваше стихотворение тепло легло на душу. Удачи во всём!

Ирина Белая 4   25.05.2014 11:15     Заявить о нарушении
Пардон, Ирочка! Просто не мог не отреагировать! С улыбкой,

Андрей Исаенко   25.05.2014 20:56   Заявить о нарушении