Я научу тебя...

Я научу тебя скучать,
Понять что время скоротечно...
Что счастье - миг наедине
И каждый длится бесконечно.

Я научу тебя прощать,
Ведь все мы можем ошибаться.
Все трудности преодолеть,
Идти вперед и улыбаться!

Я научу тебя желать...
То ощущение сладких губ
И трепет сердца и души...
Прикосновение нежных рук.

Я помогу тебе во всём!
Не важно, что там за беда.
Не важно будем ли мы вместе.
Я помогу тебе всегда!

Но ты итак всё это можешь.
Ты сильная...я это знаю.
И каждое твоё решение
Я в самом деле уважаю.

Ты выбор мой...ты лучик света.
Твоё тепло в душе храню...
Но научить я не смогу
Любить меня, как я тебя люблю!


Рецензии