Сколько есть жизней?

Одна ли жизнь? Быть может, нет?
Сегодня говорят о карме.
Скажу тебе один секрет,
А впрочим, вовсе и не тайну.
Она лишь тайна для того,
В ком сердца дверь закрыто туго.
Но верить хочется не в смерть,
А в жизнь земную вновь. Но глупо
Быть просто камнем, даже тем,
Кто движется: улиткой скользкой,
Амёбой или червяком,
Слоном, китом или же белкой.
Нет, это просто бред один.
Ты- человек, и нет иного
Для твоей жизни. Ты один
Подобен был когда-то Богу.

Но вкрался грех в сознанье, в мысль,
Дух отравил, забрал подобье,
И изменился образ: ты
Стал сатане тогда подобен.
И мысль о карме - это то,
Что хочет навязать сегодня
Не Бог, конечно же, не Он,
А тот, который против Бога,
Враг вечный: дьявол, сатана.
А ты и веришь. Как иначе?
Живёшь по плоти, и дела
Творишь, ловя лишь миг удачи,
Считая, что есть миг и час,
Чтоб в них прожить тебе удачно,
Ведь ты вернёшься вновь сюда,
Пусть даже будешь только камнем.

О, вовсе нет! То просто бред!.
Ты унаследуешь конечность,
Которой имя одно: смерть.
В ней мы теряем жизнь иль вечность.
Она - конечность на Земле,
Но а потом смерть бесконечна,
Где боль и стон, и крик во тьме.

А карма - это ложь, неверно,
Нет многих жизней. Лишь одна,
В которой путь найти нам нужно
В свет мира, радости, добра.
Здесь, на Земле, принять Иисуса
Необходимо. Он даст жизнь,

В которой Вечность, Небо рая.
И эта тайна лишь для тех,
Кто Иисуса принимает,
Вдруг открывается. Войти
В неё ты можешь лишь по вере.
Не сомневайся и прими
Ту тайну Неба, сердцем веря.


Рецензии