С..

Я сохраню тебя на листах бумажных,
Я напишу о тебе роман,
Я расскажу другим,как мне было важно,
Порою верить тебе и ждать.

Я напишу про наши чудестные дни,
Я опишу всем все в красках,
И как часто мне не хватало сил,
Ты помогал подняться.

Очень жаль,что только в сказке
Конец бывает хорош.
Я же закончу фразой:
"А он просто взял и ушел!"

Попова А.


Рецензии