Почему?

«Почему много войн, грабежей и насилия?
И куда смотрит Бог?» - говорят люди мира.
Только если не нравится всё это нам,
Почему обвиняем мы Бога тогда?

Ведь не Бог совершает все злые дела.
Это люди, в которых живёт сатана.
Если Бог изольёт на людей Земли гнев,
Не остаться в живых ни тебе и ни мне.

Потому Он всех терпит, надеется, ждёт,
Что покается грешник, к Иисусу придёт
На Голгофу для встречи, оставит грехи,
Своё сердце откроет для Божьей любви.

Только так изменить можно грешных людей,
Чтоб не стало ни войн, ни убийств, ни смертей.
Только с Богом возможна победа моя
Над болезнью, грехом, над страданием. Я

Ничего не могу совершить без Него.
Он - Правитель и Царь, и Создатель всего.
От - Творец, я - творенье, так было и есть.
И дыханье моё от Него на Земле.

И ещё: за пределами тленной Земли
От Него получаем мы вечную жизнь.
Ни прекрасно ли разве? Я думаю, да.
Есть у Бога для нас Царство, что навсегда.


Рецензии