Дед Василий

Мне сказали какие-то лемминги,
на тамбовских широких просторах,
«Все китайцы похожи на Ленина!», -
Вот такие вот, блин, разговоры,

Я чесал свою репу сверхпрочную,
В толк я брал эти фразы дремучие,
Расставлял для себя многоточия…
Запятые от случая к случаю.

Думал наперво, что ерунда…
И сомнений отбрасывал стаю,
Неужели Ильич - борода,
Стольких баб на земле откитаил?

Прошагав сквозь жару и метель,
Он, творец мировых революций,
Каждой девушке скрасил постель,
И везде его внуки смеются?

У меня вот с масштабом не так,
Но Василий отнюдь не бессилен,
И поверьте одну из Монак,
Очень может раскрасить Василий.
               
В ней устроить прекраснейший мир,
Все убрать недовольства и  беды,
Чтоб князья говорили: «Кумир!
Наш тамбовский веселейший деда!
               
А принцессы легки и лихи,
На страницах своих мемуарий,
Говорили, писал он стихи,
В ненасытье своем распожарен!


Рецензии
Здравствуйте Вася.А почему бы и не раскрасить.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.01.2016 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Абдульбахмуд!

Вася Вулканчиков   04.02.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.