Полёт на метле

Все женщины по сути ангелы, но когда им подрезают крылья,
приходится летать на метле.
               
                Автор мне неизвестен
****************************************************


Когда-то я по сути была ангелом,
Светилась чистым светом изнутри
Но день за днём, и год за годом планово
Ты не любовь - ты злость свою дарил.

Чернели крылья белые от горечи,
От слёз, расстройств и прочей чепухи.
И вот однажды, стоя у окна в ночИ
Я поняла: глаза мои сухи.

Похоже, выплакались слёзы все,
Пока ждала тебя и верила тебе
Хотела взмыть я ввысь, да только камнем вниз…
И снова покорилась я судьбе…

Лохмотьями висят ошмётки крыльев тех,
Не пригодились… Их я не спасла…
Зато теперь для развлечений и утех
Есть в арсенале у меня метла!..


Рецензии
Класс! Не перевелись ещё Маргариты в подлунном царстве...

Лаззаро   12.10.2014 22:35     Заявить о нарушении