Второму отделению

По Божьему велению второе отделение
Собралось снова, чтоб общенье разделить
Вкусить трапезу тучную и дружбу неразлучную
В простом семейном круге больше укрепить

Тяжелый труд физический, забот момент критический,
Нас многих с вами сильно изнурил,
Привал отдохновения, под радостное пение,
Наш Иисус с любовью наш сегодня подарил.

Он наши стрессы чуствует, слезам нашим сочувствует,
Он был во плоти, все это прошел,
И нас, подчас растерянных и в мире сем потерянных,
Овец заблудших Пастырь наш нашел.

Души переживания, Молитвы воздыхания
Мы Господу Спасителю сегодня принесем,
За жизнь и за спасение, за все благословения
Царю Царей Хваление с восторгом вознесем!

г. Сакраменто
01.05.2005


Рецензии