Удар ножом в живот

Просто вовремя включи повтор,
Задумайся о том,куда упал твой взор,
Ты помнишь тёмный коридор?
И вряд ли вспомнишь тот дверной затвор.

Ничего особенного не случилось,
Всего лишь твои  ноги подкосились,
Ты пал в слезах с кровавой примесью,
Дождался мести твари той,не вырвался.

И получил своё,
Удар ножом в живот.
Удар,удар,переворот.
И долго тварь глумилась над тобою,

Смеялась над твоей слезою.
А я стою,глаза мои сверкали,
Вся в безысходности,увы,я знаю.
И знаешь,всё же наслаждалась,

Да,но я всего лишь улыбалась.
Когда та месть заканчивала обороты,
Ты всё же пал,теперь не знал заботы.
С того момента прошло много лет,
А ты и до сих пор готовишь ей ответ.


Рецензии