А я говорю своим временем

    К   ВАМ

А я говорю своим временем,
           От своего лица;
Соприкосновением, трением
           Разумом гордеца!
А я живу общим бременем,
           Человека – творца;
Созиданием, претворением
           Ума и резца!
А я люблю с остервенением,
           Старца, юнца;
Восхищением, презрением
            Гения, подлеца!
А я к вам сейчас с откровением
            От льстеца, мудреца;
Признанием, уважением,
             В час мой взлёта, конца!
                ( 23.10.1978г.)


Рецензии