Почему борьба за душу?

Почему борьба за душу, почему?
Потому что это личность человека.
Воля, мысль, эмоции души
Характеризуют человека.

А без них нет личности. И потому
Бог всегда желает спасти душу,
Дав ей ныне управленье не земли,
Иль направить её дух лишь слушать,

Оторвав от тела, устремив взор в Небо.
Но возможно это только лишь тогда,
Когда Святым Духом возродит в нас сердце
Бог, Творец, Создатель, открыв нам Христа.


Рецензии