С днём рождения

С днём рождения тебя
Моя любимая
Всем сердцем веря и любя
Живу тобою я.
Не гаснет пусть небесный свет
В божественных глазах
В них мой вопрос и твой ответ
Не сказаны в словах.
Храни тебя от бед земных
Небесный ангел твой
Пусть уплывут снега зимы
Талою водой.


Рецензии