Чтоб никогда не расстаться

В жизни случаются встречи
И расставания тоже.
Здесь, на Земле, людям тесно:
Вместе порой невозможно.
Непониманье друг друга
Делают тесным жизнь вместе,
И расставанье приходит,
Чтобы разрушить все встречи.

Так происходит и часто.
Люди утратили Бога.
Только лишь свет Его правды
Во тьме осветит дорогу
И приведёт на Голгофу,
Чтобы там встретиь Иисуса
И никогда не расстаться,
Жить и служить Ему в Духе.

Если бы все были с Богом,
Духом горели б Христовым,
Не было б тех расставаний,
Что жизнь людей разрушают.
Только любя сердцем Бога,
Будешь любить уже ближних.
А без Него урон только:
Нет нам ни счастья, ни жизни.


Рецензии