Теперь твои ветры её целуют

Теперь твои ветры её целуют,
Ту, что каждый вечер тобой дышит.
/Красным крестиком ты по судьбе вышит.
Путеводною нитью средь спешки и сует./

Твои ветры её теперь обнимают,
Ту, что завтра сама обратится ветром.
/Босиком по снегам за тобой километры,
И снега под ступнями моими тают./

Твои ветры вернутся в мои вёсны.
Я дождусь, на висках уже паутинки
Золотых лучей. Я привыкла к заминкам,
Опоздай, но вернись, даже если поздно.

(24 мая 2014)


Рецензии
Хельга, пусть он Вернется... не бывает поздно, когда Любят и Ждут. Тронуло. Спасибо. Августина.

Августина Арсеньева   25.05.2014 05:56     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв :)

Ольга Абатурова   25.05.2014 20:52   Заявить о нарушении