Серфингисту

Почувствовав дыханье моря,
Услышав слабый шум прибоя,
Ты ощутишь прохладу брызг
И окунешься в теплый бриз.
Те чувства, полные свободы
И созерцания природы,
Когда паришь ты над волной,
Пусть будут навсегда с тобой!


Рецензии