Как ты будешь мне верить?

Как ты будешь мне верить, когда я сама не своя,
Когда в тоненьких пальчиках лопаются дождинки,
Когда в диком прыжке свою душу в разрыв, на шпагат,
Не умея отстать от лучей, прожигающих небо?
Как ты будешь мне рад, когда рада себе лишь в четверг,
В полнолуние перед тринадцатым письма сжигая?
Я уже не умею кричать, из гортани, из лёгких лишь сип.
Как ты будешь мне предан, когда я предам тебя первой?

(23 мая 2014)


Рецензии