Ведь ты мог бы сейчас жить!

Ведь ты мог бы сейчас жить!
А делаешь всё для того, чтобы только не умереть.
И думать не хочешь, как просто тебя убить,
Одним выстрелом сразу страхи твои стереть.

Каждый день твой - агония!
Делаешь только то, с чем могла бы справиться даже тень.
И думать не хочешь, что может быть этот день -
Последние такты прощальной симфонии.

(21 мая 2014)


Рецензии