Разума ночь

Отрицанье Творца - это разума ночь:
Ночь, в которой нет звёзд и луны.
И никто не сумеет такому помочь,
Чтоб ему не блуждать уж в ночи.

Одинок человек тёмной ночью, никак
Не найти ему путь в свет Небес,
Потому что один он. А жизнь коротка.
Мрак в пути с каждым шагом темней.

Отрицанье Творца - это разума ночь.
Если Дух Святой в сердце придёт,
Когда сердце откроешь, то только тогда
Станет таить в сознании ночь.


Рецензии