Артистка

День летний не знойный.Водитель маршрутки,
 отправки ждёт точной минутка к минутке.
 Летящей походкой, волною струящей
 заходит  Она- леди дня настоящей.
 От девушки этой так радостью веет
 волнует всем кровь и немного краснеет.
 Волос водопад чуть коснётся сиденья,
 а рядом с сидящим- сплошное волненье.
 Она так знакома, но всё же чужая,
 она- притягательна, но не простая.
 А взгляд карих глаз, словно омута бездна.
 Да что же она в общем транспорте ездит?!
 Изгиб руки нежной, знакомый, влекомый,
 а взгляд доверительный, чуточку скромный.
 ...Но что это было? Куда упорхнула?
 Лицо незнакомки немного взгрустнуло.
 Но нет,улыбнулась, её остановка
 остался лишь запах духов, а плутовка
 всё той же походкой- летящей и быстрой
 других покорять убежала Артистка...


Рецензии
Красиво, загадочно! Хорошо, когда в жизни много таких вот Артисток, делающих жизнь насыщенней.

Татьяна Дружинина 2   13.07.2014 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нелли Москвичева   13.07.2014 20:52   Заявить о нарушении