Небо опускается на Землю

Сегодня Небо опускается на Землю.
Его приносит, открывает нам Господь.
Когда Христа мы принимаем в сердце верой,
Мы получаем с Небом Божию любовь.

Течёт рекою благодать с креста Голгофы,
А время уже близится к концу.
Господь живущих на Земле спасти всех хочет
И увести в обитель Божию, к Отцу.

Сегодня Небо распахнуло свои двери
Перед тобою, человек. Спеши войти,
Пока Дух Божий над Землёй и время
Ещё течёт, чтобы к кресту придти.

Сегодня солнце и заря ещё пылают,
И звёзды светят в небе в тишине ночи.
Но завтра будет ли заря иная?
Задумайся и к Богу воззови.

Сегодня Небо опускается на Землю,
А в нём есть то, что хочет Бог нам дать:
Жизнь, у которой не бывает смерти.
Она - святая, Божья благодать.


Рецензии