Мысль о главном

О том,что главное в любви
Мы склонны забывать порой,
И сколько жизнь нас не учи
Мы часто ей даем отбой.

Уверены:чему учиться?
Само собой получим все,
Чего должно бы получиться,
Не выйдет-значит,не мое.

А между тем,призная слабость
Способны люди отвергать.
И преждевременную старость
В сердцах способны зарождать...


Рецензии