Обращение к другу-поэту

Позволь тебе признаться,друг,
Порой я ощущаю слабость
В общении с тобой,и круг
Всех интересов,замыкаясь,
Становится необъясним,
И в нем не мы,а ты один!
Твой слог так чудно раскрывает
Все то,что слову не дано,
Да,это светлое "оно",
Что смысл полный помогает
Понять бесспорно и легко.
Особый толк в твоих словах
Люблю я замечать украдкой,
И музу на признанья падкой
Люблю почуять на руках!
Но лишь различия завет
Лишь в этом,друг,лишь ты поэт!
Не я,я лишь читатель мелкий,
Ценитель быстрых рифм и фраз,
Мне мил прекрасный чтенья час
И смысл их полнейший цепкий,
И словно чудных строк ветра
Восходят с твоего пера.
Чего мне не понять дано
Возможно,следует забыть,
И опустить на память дно,
И мыслей вихри распустить...
Но не могу я сделать так,
Стихов я чудный признаватель,
А ты,поэт,мой друг,чудак,
Ая любимый твой читатель.


Рецензии