Татьянa Волосожар

22 мая - день рождения Татьяны Волосожар.


Татьяна Волосожар - талантливая, успешная фигуристка,
Олимпийская чемпионка, сильная личность, оптимистка. 
Её отличает упорство, целеустремлённость и сила воли.
Не сетует она на выпавшую ей свыше судьбу или долю.

Стремится, достигает результата, безупречного катания,
В чём помогают ей терпение, труд и сильное желание.
В её арсенале есть множество побед, титулов и наград.
Тани кураж, трудоспособность, драйв - бесценный клад.

Не останавливаясь на достигнутом она двигается вперёд.
Таня взлетала постепенно ввысь, ей по плечу - небосвод.
Совершенствуя технику, смогла достичь филигранности.
Не занимать Тане профессионализма, многоталанности.

Мягкий и уравновешенный человек умеет найти баланс.
Во всём видит возможность достижения успеха и шанс.
Татьяна уверена в своих способностях, навыках и силах.
Кровь победительницы течёт в Волосожарских жилах.

22-го мая Татьяна Волосожар отмечает день рождения.
Желаем держать планку мастерства Вам и вдохновения!
Пусть сбудутся творческие, спортивные задумки, идеи.
Радуйте зрителей, близких, коллег в качестве корифея.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии