Начало

Запах грядущих солнечных дней,
Вновь покрывает пространство,
Ночь начинает скорей и скорей,
Терять свою сильную грацию.

Стоят меж туманных и мрачных ветвей,
Новшества операции,
Той самой,что поглащает весна,
Под действием гравитации.

Появился вид на небосклон,
Он столь яркий и впечатляющий,
О,этот бездонный простор,
Опишет его только знающий.


Рецензии