The Doors. The Crystal ship

Хрустальный корабль.

Перед тем, как ты
Скользнешь в забвенье,
Я хотел бы еще поцелуй.
Еще один шанс на счастье
Один поцелуй,один поцелуй.

Дни так ярки,и светит в них боль
Возьми меня в свой мельчайший дождь...
И время с тобой безумное,
Но мы встретимся,и увидимся.

Скажи мне где твоя свобода спит.
Где улицы-поле,что вечно живет.
Избавь меня от необходимости знать.
Я предпочту лишь поплакать и улетать...

Кристалльный корабль
Весь полон людьми.
И тысяча женщин
Терзаньем полны.
Мильон путей ласкать тебя одну...
Когда вернемся мы
Я пресеку черту.


Рецензии