Здравствуй, новое лето! Мы все ж пережили морозы

Здравствуй, новое лето! Мы все ж пережили морозы.
Дотерпели, тихонько заштопав зимою сердца.
Переждали метели, бессониц январских угрозы
И встречаем тебя. Подари нам себя до конца.

Буйным цветом раскрась черно-белые чувства,
Меланхолию солнечным светом и жаром убей.
Пусть остатки тревог прошлогодних и грусти
На асфальте склюет стая серых твоих голубей.

Пусть вскипит и отчаянно заново плещет
Кровь по венам и бешено сердце стучит.
Знаешь лето, с тобой каждый вечер - как вечность...
Эта вечность - любовь, что исправит и все победит.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии