ВОШ Ь

Не говорите со мной о любви
Это лож без мягкого знака
Это нож и хромая собака
Будет выть на железной цепи
Пусть в жару или злые морозы
До крови будут грызть ее вши
Только вош как и лож ты без знака
Как ножом отрезая пиши


Рецензии