Сказал, знакомый мне, Евгений...

Сказал, знакомый мне, Евгений:
- Не я один, - ты тоже гений!
Еще двоих-троих я знаю,
А остальным не наливаю...
- Я понял, - говорю, - Мне ясно.
И чтоб не нервничать напрасно,
И не выслушивать поправки, -
Пошел к прилавку за добавкой...)))  (24.05.14)


Рецензии