Громко горланит птичка лесная

Громко горланит певица  лесная,
Точно свирель тем стремится затмить,
Песню блаженную, словно из рая,
Хочет та птичка с любовью излить.

Снова и снова утихнуть не может,
Песенки звонкой туманный мотив,
Верно, ту птичку забота тревожит.
Или возможно, то счастья прилив?

С  этою песней и лес оживает,
Чествуя  даже захожих гостей.
Каждого счастьем своим угощает,
Словно бы мать угощала детей.


Рецензии