Подари мне любимая...

Сердце и душа видят то, чего не видят глаза.

Подари мне любимая сказку...
очаруй меня наяву...
Подари триллион поцелуев,
и покроется сердце нежностью...

Подари мне родная нежность,
Ту что сердце редко рождает...
Губы, что дарят сладость,
пусть лишь меня целуют...

Подари мне милая счастье,
ту что Ева дарила Адаму...
Отгони все чужие ненастья,
я любовь тебе одной отдам...

Я так счастлив...Любимая,
лишь с тобой, одной живу я...
Я готов всю жизнь до секунды,
лишь тебе одной...отдать...


Рецензии
Просто у них хорошее зрение, без искажений в "-", или "+" ))))

Иварина Мостович   24.05.2014 09:55     Заявить о нарушении
белый стих... и в то же время музыка есть...
Спасибо, Рома!

Иварина Мостович   04.09.2020 19:23   Заявить о нарушении