Хочу я научить людей смеяться

Хочу я научить людей смеяться,
Побольше видеть добрых и счастливых лиц
И созидать все в мире,а не разрушать,
Молиться Богу с радостью и благодарить.

За день и ночь,за радость и печаль,
За звездочку что в небе улыбнется.
И месяц освещает голубую даль
И ясно солнышко что утречком проснется.

Благодарим тебя Господь,что в мире есть
Такая красота Вселенной
И это создала Твоя нетленная рука
И мы теперь смеемся всей Вселенной.


Рецензии