мои стихи-они как улей

Мне даже нечего скрывать-
Мои стихи-моя печать,
Проставлена под каждым словом,
Проставлена порою вспять.

Мои стихи- они как улей,
Они гудят, когда их пнут,
И вылетают словно пули,
Летят и никогда не лгут.

Не лгут о наступившей боли,
Не лгут и видят маску лжи,
Не смогут жить в глухой неволе,
Как не проси, как не скажи.


Рецензии