Я безумно боюсь- вновь любви её плена...

Надюшка просит о любви, хоть что- то ей черкнуть
Сдаюсь сдаюсь! Спешу черкнуть.Но легче гвозди - гнуть!

Я безумно боюсь

Вновь, любви, её плена.

Неизменно сдаюсь...

Была б свечка - нетленна!


И светила б в ночи,

Оживляя не тени,

А - глаза! Их - лучи!

И их свет, - неизменно!


Не хочу вспоминать

Опыт горьких любовий...

Сердце бьётся - не вспять:

Карий глаз! Я - в готове!


Но боюсь и боюсь

Вновь, любви, - её плена...

И безвольно сдаюсь

Этой тени - настенной...

P.S. (Фотография любимого.)

У А.Вертинского - "Я безумно боюсь золотистого плена
                Ваших медно- змеиных волос...
                Я влюблён в Ваше тонкое имя  - Ирэна
                И в следы Ваших слёз Ваших слёз"...


Рецензии