Портрет

Теплые глаза твои,родные
Смотрят на меня всегда.
Но уже с портрета,как живые,
Я ищу в глазах подсказку для себя.

Орхидеи зацвели все разным цветом
И антуриум так радует мой глаз,
А аквариум с целующимися гурами
Успокаивает меня по вечерам.

Что ж так рано ты меня оставил,
Много не успел ты мне сказать.
и ушли все тайны твои в дали,
Но ты в памяти остался для меня.

И мне хочется с тобой встретиться,
Но не в этом мире,а ином.
И обнять тебя за широкие плечи
И увидеть в глазах ту же любовь.


Рецензии