на тебя я уповаю, Господи

На тебя я уповаю,Господи,
помоги мне и услышь меня,
вылететь мне дай из этой пропасти, 
отдали  от адского огня.
На тебя я уповаю,Господи, Дай мне сил,чтоб стойко всё пройти, 
чтоб достойно я прошла все горести, 
дай терпенья-истину найти. 
На тебя я уповаю,Господи, стойкость дай,чтобы врагу не сдаться,
если я останусь в этой пропасти-
дай мне силы,чтобы не сломаться.
На тебя я уповаю,Господи, Дай мне мудрость,чтобы различать,
но оставь во мне крупицу гордости,
чтоб смогла,где надо,промолчать. 
На тебя я уповаю,Господи, верую в тебя и повинуюсь-
я раба Твоей священной строгости
и твоим господством я любуюсь.


Рецензии