А встанешь ли ты...

А встанешь ли ты
Под алые паруса?
Никто не знает...


    11.12.13.


Кружи и кружи
В листопадную пору,
Одиночество...


    20.01.14.


Ветвь абрикоса
С плетёной изгороди
Свисает к тропе...


    21.01.14.


Стук копыт вдали? -
Ждёт девушка у окна
Кареты царской...


    04.02.14.


Встречая в пути
Ветряные мельницы,
Объеду ли их?..


    19.02.14.


О чём ты думал,
Когда флаги на башнях
Спускали твои?..


    20.02.14.


Садись за наш стол
Рядом с женой и сыном,
Скиталец в веках...


    23.04.14.


   


Рецензии