Моей сестре

Не покидай меня,Надежда,никогда,
Ведь ты всегда приносишь в дом покой и радость.
И всем с тобой уютно и светло
Ведь ты как лучик света из другого царства.

И пусть Господь благословит твой дом,
Чтоб жили Вы в здоровье,счастье,мире.
В любви Всевышнего ,в любви земной,
В заботе о семье своей родной.

Спасибо за уют,любовь и ласку,
За то,что балуешь меня сполна,
Ведь ты так любишь всех,как мать родная,
На самом деле старшая сестра.

Семья у нас действительно большая!
Пусть всех соединяет нас любовь,
Держаться будем крепко друг за друга
Путь Бог благословляет нас во всем.


Рецензии