Зацвела сирень в садочке

Зацвела сирень в садочке
Ведь на улице весна
Собирает в школу дочку
Мама с раннего утра
Как ответить милой крошке
На вопрос : где папа мой?
А когда же он приедет ?
И когда придет домой ?

С грустью смотрит мать на дочку
То на фотку , то в окно
Старики заняв скамейки
Забивают домино
Где ж ты милый мой Василий
Что ж , так в жизни не везет
В гастербайтеров в России
Превратили весь народ

Нет работы в городишке
Два завода - те стоят
Только наши ребятишки
Тоже очень есть хотят
Оставляя свои семьи
Едут валом мужики
Рассчитаться , чтоб с долгами
Не от счастья - от нужды

Коль фригидна - не обидно
Что по - долгу ты одна
Объяснить попробуй крохе
Что живет  , так вся страна
Нет войны , а в доме нету
По пол года мужика
Пролетают быстро годы
Раз... и молодость прошла

25.05.14


Рецензии
Спасибо что посетили наш сайт
Заходите по чаще
С уважением Виктор

Виктор Албаев 2   27.05.2014 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.