Весна вершит - Души Покров...

...Весна  в  Душе,...Весна  в  Очах,
У  Женщин,...нами - тaк  Любимых...?!
И  Сердце  плещется  в  Лучах,
Очей  и,...в  том - неотразимых -
Два  чистых  в  Жизни  Родника,
Где  голос - Песня  ручейков,
В  Блаженном  созерцаньи - Красотa,
Весна  вершит - Души  Покров...       06.04.1980.


Любите  Любимых, посвящайте  этому - больше  Жизни, чтобы  после,...назвать  жизнь - Жизнью...


Рецензии