Яд Любви - Агдам

********
Поблажки больше себе я не дам,
Надоело пить яд Любви – Агдам,
Да, отрекаюсь от своей я Любви,
Да, воздаться мне за мои грехи.

Окую себя я каменной браней,
Обрету наконец-то мир и покой,
В царства Любви теперь ни ногой,
Сокроюсь под черноликой луной.

Там буду свободно отныне дышать,
И на все лишь свысока созерцать,
Так закончу свои последние дни –
Среди холода звезд – затухшие огни.


  24.05.2014г.


Рецензии