***

сжигать себя изнутри, и делать вид, что не больно.
уходи, уходи, уходи, слышишь?
с меня довольно!
пусть тебя заберут корабли,
унесут самолеты,
умчат далеко поезда.
я знать не хочу и помнить
кто ты.
я не могу возвращаться назад.
пусть в огне догорает закат,
ветер развеет его по небу.
изумрудами звездная россыпь
по черному морю.
если ты не уйдешь - я уеду.
черт со мной,
ангелы все с тобою.


Рецензии