как летели по небу ангелы

Как летели по небу ангелы -
Крылья бились,
Как летели по небу ангелы,
Торопились.

Лики светлые, очи ясные -
Стражи Духа
Невесомым парили облаком
Легче пуха.

Люди видели - то ли облако,
То ли птицы,
Ах, не надо бы светлым ангелам
Торопиться.

Люди ведали ладо малое,
Небольшое,
Да летели по небу ангелы
За душою...

Пахло ладаном, плыли ангелы
За душою...


Рецензии
Сильное стихотворение, аж мороз по коже! Заношу Вас сразу в избранные.

Таня Бой   19.12.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.