Акация

Акация моя ты белоснежная
Гроздьями увенчана стоишь,
Как невеста ты душистая,повенчана
Столько красоты в тебе и сил.

Задушевную ты песню спела,
Все в восторге от тебя,
Запахом своим чаруешь
Не печалишься,всегда ты весела.

Пчелы собирают мед целебный
Все слетаются на запах твой,
Ах акация,моя волшебная
Жаль,что скоро цвет твой опадет.

Не печалься,будь с людьми добрее,
Подпусти к себе любовь людей,
Чтоб могли сорвать цветы целебные
Наладиться всласть акацией твоей.

В свое время всё всегда приходит
Лишь бы ты акация цвела.
А плоды мы собираем вовремя
И всему своя пора.


Рецензии