Отчаявшись, теряем скромность...

Любящая, Верная, Добрая,
Светлая, Гордая, Дерзкая,
В Искренности Вольна
Глупая, Умная, Разная,
Шумная, Тихая.
Преданности полна.
Что же ещё во мне Господи
Милостивый не достаёт теперь для тебя
Истины столько познала я в юности
На сто поколений хватит сполна
Тщетно воспитывать, угомонись уже!
Или убей меня, всё Там объясни.
Или кончай мою Веру обугливать,
Дай мне счастливою рядом Быть с Ним!


Рецензии