Пусть ничего не будет больше

Пусть ничего не будет больше.
Ведь больше ничего не надо.
Как ложка дегтя метка боли,
но - милосердие в награду.
Ты любишь мрак, ты словно профи
существования ночного.
В окне размыт твой рыхлый профиль,
уткнулась стрелка в полвторого.
Предощущение рассвета
уже предугадать не трудно.
Попросишь у Творца совета.
И заскулишь, как пес приблудный.


Рецензии
Порой скулишь,порою воешь
На безразличную луну...
С пожеланием здоровья и сил - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   28.07.2018 20:06     Заявить о нарушении