Дивчина с синими глазами

*Оригинал «Дивчина з синими очіма» Кирилл Туриченко

1
Полем тучи несутся,
Им пролиться дождём.
Ты, наверно, несчастна,
И не мил отчий дом.
Может, долго ждала ты,
Полем бурю несло,
Всё смотрела в оконце,
Только он не пришёл.

Припев:
Дивчина с синими глазами,
О, как прекрасны твои косы.
И на тебя не насмотреться,
Но вдаль года твои уносит.

Дивчина с синими глазами,
Как незабудочка во ржи.
Гроза сверкает за плечами,
Но всё равно сильнее жизнь.

2
Зимой метели хороводят,
А летом ноги мочат росы,
И почему благие вести
Так долго почта не приносит.
А, может, милый за дождями
И за ветрами заблудился.
Он шёл к тебе дорогой длинной,
Но где-то вдруг с пути там сбился.

Припев:
Дивчина с синими глазами,
О, как прекрасны твои косы.
И на тебя не насмотреться,
Но вдаль года твои уносит.

Дивчина с синими глазами,
Как незабудочка во ржи.
Гроза сверкает за плечами,
Но всё равно сильнее жизнь.


18:14
24.05.2014


Рецензии
Добрый день, Ксана!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   08.02.2017 09:07     Заявить о нарушении
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   08.02.2017 12:19   Заявить о нарушении